venerdì 30 marzo 2012

Rape stufate con la salsiccia fresca

Personalmente ho conosciuto tardi questo piatto, è menomale! Mia sorella Silvana congela le cime di rapa per averle anche in estate.
Rape stufate con Salsiccia fresca

Ingredienti:
Per 4 persone
1 kg di salsiccia fresca
1 1/2 di rape
1 bicchiere di Vino bianco o rosso
Olio, aglio, alloro e sale poco
Ho aggiunto anche un trito di erbe e peperoncino che non è niente male.

Mondate e lavate le rape, in una pentola capiente mettere olio, aglio, alloro e il trito di erbe e peperoncino, fate rosolare dolcemente ed aggiungere la salsiccia fate rosolare per 5 minuti aggiungete il bicchiere di vino e fate sfumare, aggiungete le rape e coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti circa...le rape rilasceranno acqua ( a me piacciono brodose),quindi se vi piacciono più asciutte togliete il coperchio e lasciate asciugare.

Buone assai!

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