martedì 3 aprile 2012

Bucatini con marangjen a fungtidd (Bucatini con melanzane a funghetti)



300 gr di bucatini
2 melanzane
8 pomodorini oppure 1 mestolo di ragù rimasto del giorno prima.
Olio, aglio e prezzemolo
Sale qb
1/2 cucchiaino di trito di erbe e peperoncino a piacere.

Lavate e tagliate a cubetti non troppo grossi le melanzane.
In una padella antiaderente mettete olio, aglio, prezzemolo e melanzane e fate rosolare ben bene, non mescolate col cucchiaio ma bensì saltarle ogni tanto, affinché le melanzane non si siano dorate, aggiungete i pomodorini oppure il ragù e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato, aggiungete il 1/2 cucchiaino di erbe e peperoncino.
Nel frattempo cuocete i bucatini, scolate e aggiungeteli al sughetto di melanzane a fungtidd, oppure servirli come contorno.

Opzionale: potete spolverare con grana oppure con pan grattato abbrustolito (poi vi dico come si fa.) 


Nessun commento:

Posta un commento